15 de jun. de 2007

Sandro goiano, Símbolo da raça tricolor.

O jogador Sandro Goiano foi homenageado pela torcida gremista com uma lista de suas habilidades muito particulares. A brincadeira surgiu na comunidade do clube, no Orkut. Símbolo da raça tricolor, o volante é exaltado pela sua doação dentro de campo e por sua forma de marcar forte. O volante foi expulso da partida contra o Boca Juniors, aos 12 minutos do segundo tempo, quando o time argentino vencia por 1 a 0. O jogo acabou com a vitória do Boca por 3 a 0...

Leia a lista das verdades indubitáveis sobre o atleta:
1- O maior feito na carreira de um jogador de futebol não é fazer 1.000 gols. É levar um carrinho do Sandro Goiano e ainda estar vivo para contar.
2- Originalmente, o DVD da Batalha dos Aflitos se dividia em duas partes: "Sandro Goiano" e "Os aflitos".
3- No Winning Eleven, você pode controlar mais de 2 mil jogadores do mundo inteiro. Só não pode controlar Sandro Goiano.
4 -Garrincha tinha as duas pernas perfeitas। Até disputar uma bola com Sandro Goiano.
5- A teoria da relatividade diz que Sandro Goiano pode te dar um carrinho ontem।
6-Sandro Goiano pediu uma camisa do Grêmio na Inter Sport do Beira-Rio। Foi atendido.
7- Sandro Goiano não olha para os dois lados antes de atravessar a rua। Ele simplesmente dá um carrinho nos automóveis para passar।
8- Quando Saddam Hussein foi condenado, ele tinha duas opções: enforcamento ou um carrinho do Sandro Goiano। Ele preferiu ser enforcado।
9- Sabe por que a lua tem crateras? Sandro Goiano costumava treinar chutes à noite!
10- O que passa na cabeça dos adversários durante um jogo contra o Grêmio? A chuteira de Sandro Goiano!